Vinos de Aguja

 

—Primera bodega en la elaboración del vino de Aguja en España—

En 1942 Bodegas Pinord fue pionera convirtiéndose en la primera bodega elaboradora de Vinos de Aguja en España.

Las finas burbujas que desprenden los vinos de aguja proceden de una fermentación natural y de los azúcares residuales de la uva que le otorgan unas características especiales de frutosidad. A la vez, son vinos de paladar ligero y suntuoso, que los convierten en idóneos para consumirlos en cualquier momento del día.

Los primeros vinos de Aguja fueron la familia de los Reynal, años más tarde Pinord elaboró la familia de La Nansa, elaborados con variedades distintas y, más recientemente, el Moscato Mediterráneo, vino más dulce, ideal para el aperitivo.

 
VINOSDEAGUJA_REYNAL_LA NANSA_PINORD 2VINOSDEAGUJA_REYNAL_PINORD 1VINOSDEAGUJA_REYNAL_PINORD 3VINOSDEAGUJA_REYNAL_PINORD 5
 

Regístrate en el Club Pinord

Tu contraseña debe tener al menos siete caracteres. Para que tu contraseña sea segura, usa mayúsculas, minúsculas, números y símbolos como ! " ? $ % ^ & ).

Seguridad de la contraseña
close

Identifícate en el Club Pinord

Regístrate | ¿Has perdido tu contraseña?

close